Перевести страницу
0
Корзина пуста

Россия: +7 (499) 390-98-55, +7 (909) 551-58-18 Эл. почта: ru@specprofmat.ru
Казахстан: +7 (705) 983-67-75 Эл. почта: kz@specprofmat.ru

Новый легковой автотренажер с поддежкой казахского, русского и украинских языков

Спешим сообщить вам, что появился первый тренажёр легкового автомобиля с поддержкой трёх языков: казахского, украинского и русского. Теперь есть возможность купить легковой автотренажёр с многоязычным меню и расширенным функционалом. Стандартные возможности тренажёра: знакомство с машиной; общее ознакомление с органами управления, контрольно-измерительными приборами; овладение приемами управления и переключения передач и д.р.


Плюс к этому:

1. Сложное маневрирование. Постановка транспортного средства в «бокс» передним и задним ходом из положения с предварительным поворотом направо (налево). Постановка на габаритную стоянку. Движение по габаритному тоннелю задним ходом из положения с предварительным поворотом направо (налево). Начало движения на подъеме.


2. Вождение по маршрутам с большой интенсивностью движения.


3. Движение по дворовой территории. Необходимо выехать из двора, движение по дворовой территории осложняют пешеходы и большое количество припаркованных автомобилей.


4. Отслеживание знаков и светофоров. Город. Ночное время суток в дождливую погоду. Видимость на дороге очень низкая (30 м), а из-за позднего времени часть светофоров работает в «ночном режиме». Необходимо проехать по заданному маршруту, внимательно соблюдая предписание, встречающиеся дорожных знаков и светофоров.


5. Умение не глохнуть. Автомобиль неисправен. Необходимо проехать по заданному маршруту, заглохнув не более двух раз.


6. Загородная трасса. Необходимо срочно добраться до села «Довольное», дорога до которого пролегает по загородному шоссе. Дорога до села узкая, а автомобили по ней движутся не спеша, поэтому придется постоянно обгонять встречающиеся автомобили, иначе не успеть. Но, при этом необходимо соблюдать правила.


7. Перевозка хрупкого груза. Необходимо доставить очень хрупкий груз до пункта назначения. Двигаться нужно осторожно, чтобы не повредить груз, однако время на задание ограничено.


8. Минимальный расход топлива. Необходимо добраться до заправки имея очень незначительный запас бензина.


Стоимость тренажёров от 180 000 рублей.