Перевести страницу
0
Корзина пуста

Россия: +7 (499) 390-98-55, +7 (909) 551-58-18 Эл. почта: ru@specprofmat.ru
Казахстан: +7 (705) 983-67-75 Эл. почта: kz@specprofmat.ru

Тренажер сварочного аппарата

Сколько стоит работа профессионального электросварщика? В разных регионах ставки разные. Но уровень заработной платы зависит не только от места региона работы, но и от квалификации специалиста. Спец, который может положить корневой шов с одного прохода без дефектов на трубопроводе, может зарабатывать больше, чем начальник участка. Только, чтобы пройти путь от зелёного ПТУшнка до профессионала нужно положить десятки километры швов... И этот процесс, в общих интересах, нужно ускорять за счёт современных технологий и вводить новые способы оценки правильности выполнения операций.


Раньше единственным способом контроля работы были различные методы контроля соединения (разрушающие и неразрушающие): визуальная оценка и ультразвук, рентген, механические испытания (сверление, разрыв...) и др.


Теперь современные технологии позволяют не только проводить оценку качества выполненного сварного шва, но и отследить допускаемые в процессе работы ошибки.


Тренажер сварочного аппарата (дуговой) предназначен для начальной тренировки и прохождения начального обучения электросварщиков ручной сварки. Ускоряет процесс становления специалиста. Помогает выявить типичные допускаемые ошибки и отклонения от технологического процесса.


Теперь у мастера есть возможность не стоять со щитком около ученика всю смену и не держать его за руку, когда у него меняется угол наклона электрода, а проводить анализ по параметрам, которые регистрирует тренажёр. Это удобно и объективно. Ученик сам видит на экране, что отклонение было, а не "да это электроды сырые и у мастера глаза кривые, а я всё делаю правильно".


Приобретайте тренажеры сварщика - это стало доступно.