Перевести страницу
0
Корзина пуста

Россия: +7 (499) 390-98-55, +7 (909) 551-58-18 Эл. почта: ru@specprofmat.ru
Казахстан: +7 (705) 983-67-75 Эл. почта: kz@specprofmat.ru

Тренажер погрузочно-доставочной машины Atlas Copco Scooptram ST1030

Добрый день. Спешим поделиться фотографиями одной из наших новинок: тренажер погрузочно-доставочной машины Atlas Copco Scooptram ST1030.


Аналогов нет. Максимальные возможности.


Предназначен для обучения операторов погрузочно-доставочной машины, предназначенной для применения в шахтных условиях, подземной эксплуатации, в очистном пространстве и в горных выработках.


Оператор погрузочно-доставочной машины может научиться на тренажере управлять шарнирно‑сочлененным низкопрофильным погрузчиком с ковшом большого объема, обеспечивающим высокую производительность при перемещении породы, научиться управлять погрузочно-доставочной машиной в шахте, преодолевая уклоны и перемещаясь на существенные расстояния.


Комплектация тренажера соответствует современному эргономичному рабочему месту оператора погрузочно-доставочной машины.


Эффект присутствия в кабине оператора обеспечивается как результат воздействия на обучаемого искусственных факторов, обеспечивающих максимальное приближение условий обучения к условиям работы оператора реальной погрузочно-доставочной машины за счет визуального виртуального отображения закабинного пространства на основе компьютерной генерации и акустического уровня шума работающих агрегатов машины в различных режимах.